국 현 우 리 옷

HOME   >   고객이야기    >

신랑님 맞춤 예복 출고하는 날~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-26 11:44 조회1,094회 댓글0건

본문

웨딩촬영을 앞두고 맞춤예복 피팅을 위해 방문하신 신랑님을 소개하겠습니다.

부토니아 (천안점)에서 맞춤정장- 자켓+바지+셔츠+타이+수제화 구성으로 진행하셨어요.

짙은 네이컬러로 보이지만, 블루톤의 멋스러운 체크 무늬가 트렌디한 감성을 느끼게하는 스타일로 맞추셨어요.

웨딩촬영 예행 연습이라도 하듯.... 멋진 포즈로 스타일리쉬한 모습을 자랑하셨답니다.

카메라의 신랑님의 멋진 모습을 모두 담아낼 수가 없어 아쉬울 따름입니다.

개인적으로 너무 애정하는 스타일의 맞춤수제화

딥한 컬러감과 트렌디한 디자인이 고급스럽고 세련된 부토니아만의 슈즈~^^

피팅 후 만족해 하시던 우리 신부님과 신랑님의 모습이 아직도 그려지네요.

결혼을 진심으로 축하드립니다. 행복하세요~^^